返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定雅卿模具销售有限公司

模具、模盒销售。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高铁挡渣块塑料模具
高铁挡渣块塑料模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25高铁挡渣块塑料模具 
品牌: 雅卿模具
挡渣块预制模具: 齐全
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 18:03
  询价
详细信息

保定雅卿模具销售有限公司位于经济高速发展的河北古城——保定,紧邻107国道,京珠高速,京广铁路,京石高铁,距北京136公里,天津157公里,石家庄145公里,地处经济金三角,得天独厚的地理位置为发展打下了硬件基础,往全国发货极为方便快捷。 

保定雅卿模具销售有限公司专业生产高铁挡渣块塑料模具,遮板钢模具,铁路界桩模具,水泥井体模具,混凝土块塑料模具 ,农田引水渠模具,分水槽模具,碟形边沟模具等各种塑料模具和钢模具。高铁挡渣块塑料模具就是用来生产盖板的模盒,生产时,将混凝土在模盒内注实后倒出,然后凉干。模具具有光亮度高、韧性强、不变形、易脱模、破损率低等特点,纹路清晰、规格标准、抗挤压能力强、不变形,可反复多次使用,并根据用户需要定做各种塑料模具。主要分为挡渣块模具,挡渣块模具根据使用材质的不同,虽然资料各异,但是功能都是一样的,用来生产盖板模具的专用工具,其中污水盖板模具的使用是最多的罕见的塑料挡渣块模具材质有工程聚丙烯、ABSPP等,而钢材质应用较少,主要是冷作模具钢、热作模具钢。我厂作为专业提供挡渣块塑料模具的厂家,专注盖板模具设计、生产和销售,产品种类多、质量好,有多年的挡渣块塑料模具生产销售经验,产品销往全国各地,还曾出口非洲等地,是挡渣块塑料模具行业的开拓者。我们也可根据客户的需求定制设计制作。

我公司生产的模具质量保证,价格合理,欢迎新老顾客到场考察。联系人电话:1/3/9/3/2/2/3/0/0/0/4.高经理

询价单
0条  相关评论