返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定雅卿模具销售有限公司

模具、模盒销售。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水泥标志桩模具
水泥标志桩模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24水泥标志桩模具 
品牌: 雅卿模具
公路界桩模具: 齐全
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 18:05
  询价
详细信息

 本厂生产水泥标志桩模具,预制标志桩模具,河界标志桩模具,地界标志桩模具,管道标志桩模具,电缆标志桩模具,通讯标志桩模具,高速标志桩模具,公路标志桩模具,光缆标志桩模具,公路界模具,警示柱模具,警示桩模具,百米桩模具,标示柱模具,标示桩模具等。标志桩模具生产水泥标志桩时需要注意的方面有:在生产之前,施工人员应该对水泥制品的生产,养护做出一个规划,按照计划行事。在混凝土浇筑完成后,尽快将表面覆盖浇水养护,覆盖的同时要小心,不得将水泥表面刮伤,在养护期间注意保持水泥的湿润。
根据不同的天气进行冷热交替,天气过于低要进行覆盖,温度高要进行浇水。
洒水养护的时间要有规律,一般是一周左右。
在水泥块外露的一面安装时应按照同一种模具进行设置,刷同一种颜色的脱模剂,如有缺陷应向有关部门反应。标志桩模具设计时应注意的问题:应适合压铸生产工艺的要求,并且技术经济性合理;所成形的铸件,应符合压铸件图上所规定的形状尺寸及各项技术要求,特别是要设法保证高精度和高质量部位达到要求;标志桩模具上各种零件应满足机械加工工艺和热处理工艺的要求,选材适当,配合精度选用合理;在保证铸件质量和安全生产的前提下,应采用合理先进和简单的结构,是动作准确可靠,构件刚性良好,易损件拆换方便,并有利于延长标志桩那样会员的工作寿命;浇筑系统的设计和计算是压铸模设计中一项十分重要的工作,应引起高度重视

 

询价单
0条  相关评论