返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定雅卿模具销售有限公司

模具、模盒销售。

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 预制U型槽水泥模具
预制U型槽水泥模具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24预制U型槽水泥模具 
品牌: 雅卿模具
塑料U型槽模具: 齐全
单价: 50.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-11 18:07
  询价
详细信息
 我公司专业生产预制U型槽水泥模具、电缆槽模具、排水U型槽模具、水泥U型槽模具,我公司生产的模具质量保证,价格便宜,尺寸标准,欢迎新老顾客届时光临!

    预制水泥u型槽模具是水泥制品模具中的一种产品,类似于拱形的急流槽,通常用在堤坝,河堤,农田灌溉,水利工程比较多。在农村灌溉工程中使用U型槽的多了,传统的灌溉方式都是直接挖掘一个U型的水沟,现在基本采用现代化方式,利用预制水泥U型槽模具制作快捷方便的U型槽来灌溉农田,效率大大提高了,也节省了人力,和水资源的浪费。

   我公司生产的模具质量保证,价格合理,欢迎新老顾客到场考察。联系人电话:nth="12" day="30" islunardate="False" isrocdate="False" w:st="on">1.3.9.3.2.2.3.0.0.0.4.高经理
询价单
0条  相关评论